18 сентября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В конце мая конференция РФС рассмотрит вопрос об отставке Толстых

29 апреля 2015, 14:06

Москва, 29 апреля. На исполкоме РФС большинством голосов было принято решение изменить повестку дня конференции, которая состоится 31 мая, передает «Советский спорт».

Вопрос об изменении повестки дня конференции на исполкоме был поднят президентом ЦСКА Евгением Гинером и поддержан как минимум 15 присутствующими членами исполкома. Таким образом, в повестке дня конференции появился еще один пункт повестки дня: «О досрочном прекращении полномочий президента РФС». Конференция состоится 31 мая.

Это подтвердил и председатель наблюдательного совета «Динамо», член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин. «По инициативе некоторых членов РФС на исполкоме организации на повестку дня конференции РФС был вынесен вопрос о доверии Толстых», - заявил он в интервью сайту «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что на заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза ряд его членов могут инициировать рассмотрение дела комитетом по этике против Николая Толстых. 24 апреля в прессе появились детали контракта РФС с главным тренером сборной России Фабио Капелло. По этим данным, зарплата итальянского специалиста составляет 7 млн евро в год, соглашение также включает в себя множество бонусов.

Во вторник министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что утечка деталей произошла при содействии РФС, и выразил недоумение по этому поводу. Толстых в ответ предложил Мутко быть сдержаннее, объективнее и справедливее в оценках деятельности РФС и его должностных лиц.

Мутко не стал комментировать контракт с Капелло

Степашин: РФС не сможет выполнить контракт с Капелло

РФС назвал провокацией публикацию в СМИ контракта с Капелло

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх