8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» сыграл с «Севильей» вничью и покидает Лигу Европы

По сумме двух матчей с «Севильей» петербургский «Зенит» прекращает соревнования в Лиге Европы. Ответная встреча на стадионе «Петровский» завершилась со счетом 2:2.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 24 апреля (Ирина Васильева). Ответный матч четвертьфинала Лиги Европы между «Зенитом» и «Севильей» завершился вничью – 2:2. Таким образом, в полуфинал второго по значимости европейского турнира по совокупности двух матчей вышел испанский клуб, передает корреспондент «БалтИнфо».

В начале первого тайма «Севилья» открыла счет благодаря реализованному Баккой пенальти. В конце тайма хозяева поля провели несколько опасных атак, однако в раздевалку ушли, проигрывая сопернику с минимальным счетом.

«Зенит» после первого тайма проигрывает «Севилье» - 0:1, пенальти реализовал Бакка

В начале второго тайма Рондон, воспользовавшись ошибкой голкипера испанцев Бету, счет на табло сравнял. После перерыва подопечные Андре Виллаш-Боаша инициативой завладели и все чаще заставляли ошибаться игроков обороны.

На 72-й минуте встречи Бету, немного вышедший из ворот, пытался одной правой выбить мяч, летевший в створ после мощнейшего удара Халка, но в этом не преуспел - 2:1.

Но удержать победный счет и довести дело до позволяющего выйти в полуфинал Лиги Европы «Зениту» не удалось. В концовке второго тайма Гамейро похоронил надежды сине-бело-голубых, неотразимо пробив в опустевший угол ворот. Вратарь «Зенита» был бессилен.

Матч завершился со счетом 2:2, который позволил выйти в полуфинал испанскому клубу.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх