12 июля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге покупатель вернул автодилеру Land Rover после визита судебного пристава

24 апреля 2015, 8:08

Санкт-Петербург, 24 апреля. Петербургские судебные приставы взыскали с автодилера Land Rover более 3 млн рублей в пользу покупателя, решившего вернуть купленный автомобиль. Об этом сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе УФССП России по Петербургу.

В Западный отдел судебных приставов Приморского района Санкт-Петербурга поступил на исполнение лист о взыскании более 3 300 000 рублей с ООО «Омега-Премиум». Ранее гражданин приобрел в принадлежащем компании автоцентре автомобиль Land Rover. Через некоторое время мужчина решил расторгнуть договор купли-продажи, но компания отказалась добровольно возвращать недовольному клиенту денежные средства. Суд постановил взыскать с автодилера более 2,5 млн рублей, выплаченных взыскателем за автомобиль, а также 200 тыс. рублей неустойки, более 42 тыс. рублей убытков, 15 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, штраф в размере 500 тыс., а также расходы по оплате госпошлины в размере более 14 тыс. рублей.

Пристав-исполнитель направился по адресу организации и вручил лично директору постановление о возбуждении исполнительного производства. Руководитель был ознакомлен со сроками оплаты и предупрежден о последствиях неисполнения судебного решения. Организация предпочла в кратчайшие сроки разрешить конфликт, и сумма задолженности была погашена в полном объеме. Исполнительное производство успешно окончено.

Петербурженка лишилась автомобиля из-за долга по кредиту

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх