22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту ДТП, в котором погиб тренер Сергей Михалев, возбуждено уголовное дело

21 апреля 2015, 14:27

Москва, 21 апреля. Полиция возбудила уголовное дело по факту автокатастрофы, в котором погиб заслуженный тренер России по хоккею Сергей Михалев, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

«Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», - сказал источник агентства. 

Руководитель отдела пропаганды областного УГИБДД Виктор Хайруллин ранее сообщил ТАСС, что рассматриваются несколько версий ДТП, в том числе то, что водитель Skoda Octavia, с которым ехал тренер, мог уснуть за рулем. 

Также рассматриваются и другие версии – водитель мог плохо себя почувствовать, либо он мог отвлечься от управления автомобилем.

Напомним, ДТП произошло 21 апреля около 5.30 МСК на 1599 км автотрассы Москва-Челябинск. Водитель при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

В автокатастрофе под Челябинском погиб заслуженный тренер России Сергей Михалев

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ХК «Салават Юлаев», Сергей Михалев будет похоронен в Тольятти. Гражданская панихида состоится 22 апреля на «Уфа-Арене» в Уфе с 10.00 до 13.00 МСК. Отмечается, что организацию похорон и расходы берет на себя клуб. 

Тренер Сергей Михалев будет похоронен в Тольятти

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх