19 августа 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Илья Ковальчук и еще восемь игроков СКА вызваны в сборную России

Илья Ковальчук. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Илья Ковальчук. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 21 апреля. Вечером во вторник в Новогорск начнут прибывать игроки петербургского СКА, выигравшего Кубок Гагарина, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

«В понедельник сборная поздравила СКА с чемпионством, а «Ак Барс» - с серебряными медалями. Но уже во вторник празднования завершаются: к вечеру мы ждем в Новогорске четырех молодых триумфаторов и финалистов - нападающих Виктора Тихонова, Антона Бурдасова и Александра Бурмистрова, защитника Романа Рукавишникова», - рассказал генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов.

На следующий день работу на сборе начинают еще семь призывников национальной команды. Это - нападающие Илья Ковальчук, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Артемий Панарин, защитники Евгений Медведев, Антон Белов и Максим Чудинов. «Всем желаем успешной работы в сборной. И напоминаем, что до старта чемпионата мира осталась лишь одна тренировочная неделя», - добавил Сафронов.

Напомним, последние матчи перед чемпионатом мира с участием национальной сборной России и Швеции по хоккею пройдут в Мытищах 24 и 25 апреля, а уже 1 мая стартует чемпионат мира в Чехии, который сборная России начнет матчем со сборной Норвегии.

Полтавченко поздравил СКА с победой в Кубке Гагарина

СКА привез в Петербург Кубок Гагарина

СКА разгромил «Ак Барс» - 6:1 и впервые завоевал Кубок Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх