8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тело «стрелка» из Малаховки обнаружено в завалах сгоревшего дома

14 апреля 2015, 0:23

Москва, 14 апреля. В завалах сгоревшего в Малаховке дома обнаружено тело мужчины, ранившего своего соседа и полицейского. Об этом сообщили в ГУ МВД по Московской области. По словам официального представителя ведомства в настоящее время пожар потушен. К осмотру места происшествия приступила следственно-оперативная группа.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, мужчина, отмечавший в понедельник день рождения и открывший огонь, вечером забаррикадировался в доме, а затем поджег его, и стрелял по пожарным, пытавшимся потушить огонь. Состояние раненого соседа врачи расценивают как тяжелое. Состояние сотрудника полиции, получившего огнестрельное ранение в ногу, - как удовлетворительное.

Больше в результате инцидента никто не пострадал. Однако дом сгорел до тла.

Напомним, 13 апреля в поселке Малаховка Люберецкого района местный житель в ходе конфликта произвел выстрел из ружья в своего соседа, ранив его, после чего закрылся в доме и принялся стрелять в окно в сторону сотрудников полиции, окруживших дом. Один из полицейских был ранен. Затем в доме стрелявшего вспыхнул пожар.

По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство») и ст. 317 УК РФ («посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»).

«Стрелок» из Малаховки убит во время силовой операции

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх