7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Стрелок» из Малаховки убит во время силовой операции

13 апреля 2015, 23:09

Москва, 13 апреля. Мужчина, устроивший стрельбу в подмосковной Малаховке и ранивший соседа по дому и полицейского, убит во время силовой операции. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, около 22.45 МСК бойцы «Булата» начали силовую операцию, в ходе которой подозреваемый был застрелен. Около тела был обнаружен охотничий карабин, из которого он вел огонь.

«Штурм начался в тот момент, когда возникший в сарае пожар стал распространяться на соседние участки, и стрелявший препятствовал работе пожарных», - рассказал источник агентства.

Отметим, что официальных подтверждений этой информации пока нет.

Напомним, 13 апреля в поселке Малаховка Люберецкого района местный житель в ходе конфликта произвел выстрел из ружья в своего соседа, ранив его, после чего закрылся в доме и принялся стрелять в окно в сторону сотрудников полиции, окруживших дом. Один из полицейских был ранен. Затем в доме стрелявшего вспыхнул пожар.

Пожар в доме дебошира в Малаховке угрожает соседним зданиям, ранен полицейский

По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство») и ст. 317 УК РФ («посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»).

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх