28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» проигрывает «Рубину» после первого тайма - 0:1

12 апреля 2015, 14:16

Санкт-Петербург, 12 апреля (Ирина Васильева). Завершился первый тайм матча 23-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Рубином». Уже на 4-й минуте встречи Набиуллин вывел гостей вперед, пробив неотразимо. Сине-бело-голубые до конца тайма держали мяч под контролем, но воплотить преимущество в гол не смогли. На перерыв лидер чемпионата ушел, уступая сопернику со счетом 0:1, передает корреспондент «БалтИнфо».

Уже на 4-й минуте встречи гости открыли счет. Начал голевую атаку по правому флангу Карлос Эдуардо, выдавший передачу на центр. Эстафету подхватил Георгиев, вывел под удар Набиуллина. Того пытался остановить Николас Ломбертс, но в этом не преуспел. Не угадал с направлением удара и Лодыгин. Эльмир неотразимо пробил в дальний угол - 1:0 в пользу «Рубина».

На исходе первой трети стартового тайма сине-бело-голубые полностью завладели мячом. Однако реализовать свое преимущество лидеру чемпионата России не удавалось. После розыгрыша первого углового Данни подал в центр вратарской, но Ломбертс, хотя и выиграл борьбу на втором этаже, пробил намного выше ворот. Вскоре сам португалец пробил по владениям Рыжикова - неточно. Не прошло и пяти минут, и уже Рондон не смог в касание переправить мяч точно в цель после прострела Халка.

За 5 минут до перерыва бразильский форвард сине-бело-голубых и вовсе, пробив штрафной, отправил мяч в сторону модели самолета, раскрашенного в клубные цвета. Контрвыпады гостям, впрочем, тоже не удавались - мяч летел мимо цели. На перерыв «Зенит» ушел, проигрывая «Рубину» со счетом 0:1.

Против «Рубина» «Зенит» выставил двух лучших бомбардиров чемпионата России

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх