2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Против «Рубина» «Зенит» выставил двух лучших бомбардиров чемпионата России

12 апреля 2015, 12:37

Санкт-Петербург, 12 апреля (Ирина Васильева). Тренерский штаб «Зенита» определил стартовый состав команды на матч чемпионата России по футболу против казанского «Рубина». С первых минут встречи сыграют два лучших бомбардира чемпионата страны - Халк и Рондон, передает корреспондент «БалтИнфо».

Место на последнем рубеже традиционно займет Юрий Лодыгин. В защите сыграют Игорь Смольников, Луиш Нету, Николас Ломбертс и Александр Анюков. В средней линии заявлены Хави Гарсия, Доменико Кришито, Мигель Данни - он выйдет на поле с капитанской повязкой, Александр Рязанцев. В нападении - два лучших бомбардира чемпионата России - Халк и Саломон Рондон.

В запасе остались Малафеев, Зуев, Родич, Ходжаниязов, Тимощук, Кержаков, Аршавин, Евсеев, Могилевец, Шейдаев, Шатов, Гарай.

Виллаш-Боаш не заинтересован в возвращении Денисова в «Зенит»

Напомним, Аксель Витсель из-за перебора желтых карточек этот матч пропускает. На предматчевом брифинге Андре Виллаш-Боаш, напомним, выразил надежду на то, что Александр Рязанцев и Эсекиэль Гарай, пропускавшие предыдущий матч из-за травм, смогут выйти на поле стадиона «Петровский».

Виллаш-Боаш: К чемпионству приближаемся маленькими шажочками

Матч начнется в 13.30 МСК на стадионе «Петровский». На матче, по данным пресс-службы «Зенита», ожидается порядка 17 тыс. болельщиков.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх