3 июня 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Алексей Ягудин: СКА - чемпион, еще немного осталось

6 апреля 2015, 16:26

Санкт-Петербург, 6 апреля (Ирина Васильева). В победу СКА в финальной серии плей-офф конференции «Запад» верит не только форвард «Зенита» Александр Кержаков, но и другие спортсмены Северной столицы. Алексей Ягудин в своем «твиттере» называет армейцев с берегов Невы чемпионами, а Светлана Журова желает победы в седьмом матче сильнейшему, передает корреспондент «БалтИнфо».

Победа СКА в шестом матче финальной серии плей-офф порадовала не только обычных болельщиков армейцев, но и других спортсменов, представляющих Петербург. «ДААА!!! 3:3 в серии! Все только начинается! Теперь-то точно! Едем в Москву!!!», - сообщила о своих планах фигуристка Катарина Гербольдт на страничке в Instagram.

Схожие эмоции испытал и Алексей Ягудин. «ДААА!!! ПАТРИИИИИИИИК!!!!! СКА-чемпион!!!! Еще немного осталось!!! Верим!!!!», - оставил пост в своем «твиттере» Ягудин.

Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию, в случае, если возникнет желание поболеть за СКА в седьмом матче серии, никуда не придется ехать - он давно перебрался в столицу вместе со своей супругой - тоже олимпийской чемпионкой - Татьяной Тотьмяниной и дочкой.

«Вот что значит никогда не «опускать клюшку», - написала в своем «твиттере» Светлана Журова, разместив гиперссылку на публикацию о победе СКА в шестом матче финала плей-офф. - Ждем еще одной игры, и пусть победит сильнейший».

Уроженец Сочи, давно обосновавшийся в Москве, Евгений Кафельников вряд ли поддерживает в этой серии питерскую команду. Судя по его отзывам, его впечатлил гол Да Косты в середине второго периода шестого матча серии. «Пора уже и Да Косте российский паспорт на ЧМ по хоккею делать», - предложил олимпийский чемпион по теннису. Кстати, перед пятым матчем финальной серии, который проходил в Москве, он списывался с петербурженкой Светланой Кузнецовой - та тоже давно проживает в российской столице, - и предложил встретиться на хоккее. Не исключено, что известные теннисисты и в этот раз не откажут себе в удовольствии поболеть каждый за свою команду.

Ну а бронзовый призер Олимпийских игр-2004 по дзюдо, а ныне депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Носов просто признался: «СКА - ЦСКА, это круче чем «Аватар» и «Терминатор». Это настоящий триллер…»

Кержаков верит в победу СКА в финальной серии плей-офф

СКА одержал победу над ЦСКА в овертайме и сравнял счет в серии плей-офф

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх