24 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Квартальнов: Результат предопределила игра в неравных составах

2 апреля 2015, 1:55

Санкт-Петербург, 2 апреля (Ирина Васильева). Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов был разочарован игрой своей команды в четвертом матче финала плей-офф конференции «Запад». Как и за два дня до этого Вячеслав Быков, он сетовал на игру в меньшинстве, которая «не пошла», передает корреспондент «БалтИнфо».

После победного для СКА матча оба тренера появились в пресс-центре, когда представители СМИ уже потеряли надежду на встречу с ними. Первым взял слово наставник гостей Дмитрий Квартальнов.

«Поздравляю Вячеслава с заслуженной победой. В этом матче мы сыграли не так, как хотели. СКА здорово действовал в большинстве, а у нас в меньшинстве игра не пошла. Это, наверное, все и решило», - заявил Квартальнов.

Ранее, напомним, особую роль данного компонента игры отмечал и главный тренер СКА Вячеслав Быков. Но, видимо, работа над ошибками пошла питерцам впрок. А вот столичные армейцы, предположил Квартальнов, не слишком серьезно настроились на четвертый матч серии. Отсюда и большое количество удалений. В общей сложности гости отправлялись на скамейку штрафников 11 раз. Рекордсменов в этом матче стал Михаил Науменков, заработавший 8 минут штрафного времени.

«Все тут есть, и недонастрой где-то, может быть. Соперник был немного посвежее, побыстрее, наверное, это и определило исход», - считает Квартальнов.

На 10-й минуте встречи, когда гости проигрывали со счетом 0:2, наставник ЦСКА взял 30-секундный перерыв. По его словам, в тот момент на трибунах было слишком шумно, поэтому игроки, по всей видимости, не услышали тренерскую установку.

«Что касается вратаря на следующий матч, то пока не готов ответить на этот вопрос. Не так ярко сыграло первое звено? Не знаю. Мне понравилось, как они сыграли», - добавил Квартальнов.

СКА-ЦСКА: О, Фортуна!

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх