5 декабря 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Глава «Артека»: В интернете могут продавать поддельные путевки в лагерь

2 апреля 2015, 20:59

Симферополь, 2 апреля. Директор «Артека» Алексей Каспржак предупредил о появлении в интернете поддельных путевок в лагерь, сообщает «Газета.Ру»

Он подчеркнул, что в этом году было принято решение сделать платными 1 тыс. путевок. Директор лагеря уточнил, что пока они не поступили в продажу, так как руководство определяет цену путевок. Алексей Каспржак добавил, что они не должны стоить дороже тех, что были в украинском «Артеке» - до 60 тыс. рублей.

По его словам, все путевки будет продавать дирекция международного детского центра «Артек». Остальные билеты, продающиеся в интернете, - подделка.

На развитие «Артека» потратят 5,4 млрд рублей

Напомним,  ранее сообщалось, что правительство РФ потратит на развитие «Артека» 5,4 млрд рублей. Финансироваться проект будет за счет федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

Лагерь ожидает капитальный ремонт объектов, реконструкция, строительство детских лагерей и общелагерных объектов, а также строительство и реконструкция объектов перспективного развития МДЦ.

Также запланировано развитие международной компоненты деятельности МДЦ «Артек».

По итогам реализации программы планируется увеличить количество отдыхающих детей в МДЦ «Артек» до 46 тыс. человек в год (в 2014 году проведено 6 смен с общей численностью 5860 детей из 14 стран мира).

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх