8 июля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Второй «черный ящик» Airbus A320 может быть сильно поврежден

По словам представителя авиакомпании Lufthansa, сигнал второго бортового самописца не удается засечь, вероятно, из-за того, что «черный ящик» сильно поврежден.

Берлин, 30 марта. Специалисты уверены, что второй «черный ящик» разбившегося на юге Франции самолета Airbus A320 сильно поврежден, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на The Local.

По словам представителя авиакомпании Lufthansa, из-за этого сигнал самописца сложно засечь, что мешает его обнаружению.

Напомним, ранее была опубликована стенограмма записи первого «черного ящика» разбившегося самолета. На записи отчетливо слышно, как первый пилот кричит закрывшемуся в кабине второму пилоту Андреасу Лубицу «открой эту чертову дверь», а на заднем плане паникуют пассажиры.

В прессе появилась стенограмма записи «черного ящика» с разбившегося во Франции самолета

Самолет A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен.

По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10.53 по местному времени (12.53 МСК) на высоте примерно 1,8 тыс. метров. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа. Большинство - граждане Германии и Испании. По данным французских властей, на борту A320 были также граждане Австралии, Аргентины, Бельгии, Великобритании, Дании, Казахстана, Колумбии, Мексики, США и Японии.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх