1 октября 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФК «Тосно» проиграл на своем поле гостям из Томска и остался на втором месте в ФНЛ

29 марта 2015, 17:03

Санкт-Петербург, 29 марта (Ирина Васильева). В 25-м туре чемпионата Футбольной национальной лиги ФК «Тосно» уступил на «домашнем» поле сопернику из ФК «Томь» со счетом 0:1. Единственный гол на 32-й минуте в ворота тосненцев забил Петр Немов, передает корреспондент «БалтИнфо».

Домашний матч ФНЛ против «Томи» областные футболисты провели на стадионе «Кировец» в Тихвине. С первых минут встречи команда из Ленинградской области была заряжена на ворота соперника. Так, на 6-й минуте встречи Николай Зайцев, Максим Астафьев и Андрей Пазин создали опасный момент возле ворот Солосина. Гости не остались в долгу: Голышев с ходу пробил выше ворот Сергея Нарубина.

В середине тайма мяч после удара Бурмистрова угодил в штангу «Тосно». Вскоре Батраз Хадарцев в красивом падении мощно ударил выше ворот гостей. А на 32-й минуте сибиряки повели в счете - Петр Немов реализовал штрафной. «Томь» повела в счете - 1:0.

Не прошло и пяти минут как Бурмистров на пару с Погребняком могли удвоить счет на табло, но Нарубин спас свою команду. В концовке тайма Хадарцев пробил точно в створ ворот гостей, но арбитр взятие ворот не засчитал, зафиксировав офсайд. На перерыв футболисты «Тосно» ушли, проигрывая с минимальной разницей - 0:1.

Счет остался неизменным и по окончании второго тайма, хотя в концовке встречи отличный шанс упустил Астафьев. Нападающий тут же схватился за голову. Но что-то изменить было уже невозможно.

Таким образом, ФК «Тосно» не удалось потеснить с первой строчки турнирной таблицы ФК «Анжи». Команда из Махачкалы, напомним, опережает тосненский клуб на три очка.

ФК «Тосно» обыграл на выезде «СКА-Энергию» и вышел на второе место в ФНЛ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх