19 ноября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ленобласти за 65 млн рублей реанимируют восемь дорог, разрушенных теплой зимой

24 марта 2015, 13:13

Санкт-Петербург, 24 марта (Анастасия Лаптёнок). Правительство Ленинградской области потратит 65 млн рублей на ремонт участков восьми дорог, наиболее пострадавших из-за перепада температур минувшей зимой. Об этом во вторник сообщил глава областного Комитета дорожного хозяйства Михаил Козьминых, передает корреспондент «БалтИнфо».

В список наиболее проблемных попали такие трассы как Петербург-Ручьи (49-57 км), Парголово- Огоньки (23-33 км), Юкки-Кузьмолово, Петербург-Матокса, Петербург-завод Свердлова (участок Разметелево), Янино-Колтуши и Мяглово-Кола.

Глава Комитета дорожного хозяйства напомнил, что этой зимой в Ленобласти было зафиксировано более 40 резких перепадов температур, что пагубно отразилось на состоянии многих дорог. В «кризисный» список пока попали лишь восемь наиболее разрушенных трасс и участков автомобильных дорог. «У нас за январь было зафиксировано 40-45 переходов температура воздуха через ноль - это катастрофа для дорог регионального значения. В ближайшее время мы снимем законные претензии автомобилистов к дорогам Ленобласти», - заверил Козьминых.

На всех участках уже работает ДРСУ, активный ремонт начнется, как только асфальтобетонные заводы возобновят производство и поставки горячего асфальта, уточнил Козьминых. Ориентировочно это произойдет уже в апреле.

На дороги Ленобласти в 2015 году потратят 10 млрд рублей

В Ленобласти глав поселений наказали за плохое содержание дорог

Прокуратура требует отремонтировать дороги в Выборге

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх