25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Артур Юсупов подпишет с «Зенитом» четырехлетний контракт

Артур Юсупов. Фото: пресс-служба ФК «Динамо» (Москва)

Артур Юсупов. Фото: пресс-служба ФК «Динамо» (Москва)

Москва, 23 марта. Контракт полузащитника Артура Юсупова с петербургским «Зенитом» будет рассчитан на четыре года, при этом футболист будет зарабатывать около 1,6 млн евро в год, передает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В воскресенье Юсупов попал в заявку московского «Динамо» на матч 20-го тура с «Зенитом», однако на поле так и не появился. После встречи главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов заявил, что не выпустил полузащитника, так как он ведет переговоры с «Зенитом». Позднее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что игрок точно перейдет в петербургский клуб, и сделка, скорее всего, состоится на этой неделе.

«Его контракт будет рассчитан на четыре года. Зарплата - порядка 1,6 млн евро. В «Динамо» при разговорах о новом контракте речь шла о зарплате до 1 млн евро, но конкретного предложения Юсупов не получил», - рассказал источник в понедельник.

В воскресенье пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман на просьбу прокомментировать возможность перехода Юсупова в клуб сказал: «Слухи не комментируем».

Ранее, еще в конце февраля спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил журналистам, что клуб уже договорился с Юсуповым о продлении контракта. Сам футболист после этого неоднократно отказывался комментировать эту информацию. В прошлый четверг, после встречи с итальянским «Наполи» в Лиге Европы игрок сказал: «Не хочу говорить об этом».

Действующий контракт 25-летнего полузащитника с «Динамо» рассчитан до 30 июня 2015 года. Юсупов перешел в «Динамо» в 2009 году. В 2010 году на правах аренды выступал за «Химки». В основном составе бело- голубых полузащитник провел 104 матча, забив восемь мячей.

Динамовец Артур Юсупов подпишет контракт с «Зенитом»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх