25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Пожилой дебоширке с авиарейса Красноярск-Бангкок грозит до двух лет тюрьмы

17 марта 2015, 18:03

Новосибирск, 17 марта. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ приняло к производству уголовное дело по факту нарушения порядка на борту воздушного судна, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства.

«По предварительным данным, в ночь на 17 марта на борту самолета Boeing 757-200 авиакомпании «КатэкАвиа», выполнявшего рейс по маршруту Красноярск-Бангкок, 61-летняя пассажирка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с бортпроводницей причинила последней телесные повреждения. Из-за произошедшего инцидента командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту вылета - городе Красноярске (аэропорт Емельяново). После приземления самолета пассажирка была задержана», - рассказали в Следственном управлении.

Уголовное дело возбуждено органами МВД по статье УК РФ «Причинение побоев из хулиганских побуждений», однако ввиду особой общественной значимости дела по ходатайству следствия прокурором оно передано для расследования в Западно-Сибирское СУТ СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, добавили в ведомстве.

Самолет Красноярск - Бангкок вернулся в аэропорт из-за пьяной пассажирки

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх