25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Самолет Красноярск - Бангкок вернулся в аэропорт из-за пьяной пассажирки

17 марта 2015, 11:23

Красноярск, 17 марта. Авиалайнер, выполнявший рейс Красноярск - Бангкок, был вынужден вернуться в аэропорт «Емельяново» из-за неадекватного поведения нетрезвой пассажирки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Ксению Квятковскую. 

«Самолет авиакомпании «Катэкавиа» вылетел по маршруту сегодня в 03.30 по местному времени, однако уже 05.30 вернулся в красноярский аэропорт. Как сообщил экипаж судна, причина - неадекватное поведение одной пассажирки, которую было решено снять с рейса. Женщина при этом находилась в алкогольном опьянении», - сообщила Квятковская.

«Самолет сумел вылететь в Бангкок только в 11.00 по местному времени, поскольку необходимо было заменить экипаж, рабочее время которого к моменту вылета подошло к концу», - добавила она.

Как сообщила агентству пресс-секретарь Сибирского ЛУ МВД России Ирина Карзова, пассажирка стала ругаться с бортпроводниками.

«Женщина купила спиртное в стерильной зоне после прохождения досмотра и в самолете его употребила. Затем она вступила в конфликт с бортпроводниками, громко нецензурно выражалась и не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту авиасудна», - сказала Карзова.

Поведение пожилой женщины представляло опасность для других пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета.  

«Женщина по возвращении была задержана в административном порядке. За мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в алкогольном опьянении на нее был составлен протокол», - сообщила Карзова. 

В настоящее все собранные материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх