23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мандат Бориса Немцова в Ярославской облдуме могут передать кандидату из Партии прогресса

Рубрика:
Политика

Метки:
Ярославль  Немцов 

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, "БалтИнфо"

Москва, 5 марта. На депутатский мандат в Ярославской облдуме, принадлежавший убитому Борису Немцову, претендуют два кандидата, в том числе из Партии прогресса, пишет «Коммерсантъ».

Партия РПР-ПАРНАС рассматривает кандидатуру помощника Немцова и лидера регионального отделения партии Василия Цепенды и руководителя областного отделения незарегистрированной Партии прогресса Андрея Алексеева. При этом РПР-ПАРНАС сохраняет возможность участвовать в выборах в Госдуму и предпримет действия, чтобы увеличить представительство в регионах на осенних выборах, сообщает издание.

Напомним, Борис Немцов избрался депутатом Ярославской облдумы в сентябре 2013 года по общеобластной части списка РПР-ПАРНАС. Он набрал на выборах 5,11% голосов и стал единственным кандидатом из списка, получившим мандат. Представители незарегистрированных Партии прогресса и Партии 5 декабря объединились на выборах в Ярославскую облдуму и были выдвинуты по списку зарегистрированной в Минюсте РПР-ПАРНАС (в 2013 году партия также выдвинула не состоявшего в ней Алексея Навального в мэры Москвы).

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх