27 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Смольников: Похвалу тренера слышать приятно, но у меня к себе есть вопросы

25 февраля 2015, 19:35

Санкт-Петербург, 25 февраля (Ирина Васильева). Отсутствие во время ответного матча 1/16 Лиги Европы против ПСВ на скамейке запасных главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша не отразится на игре команды. Об этом заявил защитник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша, передает корреспондент «БалтИнфо».

После предыдущей игры главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш сказал, что Игорь Смольников выдал отличный матч. Футболист признался, что такие слова тренера являются для него отличным стимулом.

«Приятно слышать похвалу от тренера. У меня же всегда есть к себе вопросы. Мне приятно, но у меня свое мнение», - подчеркнул Смольников.

Ранее защитник «Зенита» пообещал, что в первом домашнем матче года команда будет играть только на победу. Правда, главный тренер команды Андре Вилаш-Боаш не сможет руководить игрой сине-бело-голубых из-за дисквалификации.

«Думаю, это рабочий момент, это никак не должно влиять на результат. Мы работаем, готовимся к этому матчу. Он будет с нами, но только на трибуне», - заявил по этому поводу Смольников.

УЕФА на следующей неделе примет решение о возможной дополнительной дисквалификации Виллаш-Боаша

Напомним, португалец был удален в конце первой игры 1/16 финала за демонстрацию недовольства решением арбитра Паоло Тальявенто в концовке матча.

«Тренер автоматически пропустит следующий матч команды в турнире. После этого КДК УЕФА примет решение о его возможном последующем наказании», - сообщили в пресс-службе клуба.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх