20 июля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

УЕФА на следующей неделе примет решение о возможной дополнительной дисквалификации Виллаш-Боаша

В матче 1/16 финала Лиги Европы, в котором «Зенит» переиграл ПСВ, Андре Виллаш-Боаша удалили из тренерской зоны. Следующий матч «Зенита» в турнире тренер будет наблюдать с трибун, а затем КДК УЕФА примет решение о его возможном последующем наказании.

Андре Виллаш-Боаш. Фото: fc-zenit.ru

Андре Виллаш-Боаш. Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 20 февраля. УЕФА в среду, 25 февраля, рассмотрит ситуацию с удалением со скамейки запасных главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша в матче против голландского ПСВ, сообщает ТАСС.

Напомним, встреча 1/16 финала Лиги Европы, которая прошла в четверг в Эйндховене, завершилась со счетом 1:0 в пользу сине-бело-голубых.
37-летний португалец был удален в конце игры за демонстрацию недовольства решением арбитра Паоло Тальявенто в концовке матча.

«Тренер автоматически пропустит следующий матч команды в турнире. После этого КДК УЕФА примет решение о его возможном последующем наказании», - сообщили в пресс-службе клуба.

«Подтверждаем: АВБ пропустит ответный матч с ПСВ из-за автоматической дисквалификации», - добавили представители «Зенита».

Напомним, ответный матч «Зенит» - ПСВ состоится в Петербурге в четверг, 26 февраля.

ПСВ - «Зенит»: Заработали гандикап

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх