7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В первом раунде плей-офф СКА сыграет против нижегородского «Торпедо»

23 февраля 2015, 13:07

Санкт-Петербург, 23 февраля (Ирина Васильева). Завершив регулярный чемпионат КХЛ на втором месте в конференции Запад, петербургский СКА в первом раунде плей-офф сыграет против нижегородского «Торпедо». Это стало известно после того, как нижегородский клуб за тур до окончания регулярного чемпионата обеспечил себе 7-е место в конференции, передает корреспондент «БалтИнфо».

Нижегородское «Торпедо» накануне обыграло на выезде двукратного обладателя Кубка Гагарина – московское «Динамо» со счетом 3:2. Эта победа позволила нижегородскому клубу за тур до окончания регулярного чемпионата на пять очков опередить ближайшего преследователя – ХК «Сочи», и обосноваться на 7-м месте в конференции Запад. Во вторник, 24 февраля нижегородский клуб сыграет против казахстанского «Барыса», однако этот матч с точки зрения турнирной таблицы уже ничего не решит.

Таким образом, СКА в первом раунде плей-офф сыграет именно с «Торпедо». Первые два матча серии пройдут в Ледовом дворце 27 и 28 февраля. Следующие две встречи состоятся в Нижнем Новгороде 2 и 3 марта. В случае необходимости пятую игру СКА вновь проведет дома 5 марта, шестую – в гостях 7 марта, а седьмую – вновь перед своими зрителями 9 марта.

Напомним, в регулярном чемпионате соперники встречались дважды, и оба раза сильнее были хоккеисты СКА. 9 января на домашнем льду армейцы выиграли со счетом 5:2, а меньше чем через две недели победили и в Нижнем Новгороде – 1:0 по буллитам.

Александр Медведев: СКА подойдет к плей-офф в оптимальной форме

Ранее экс-президент СКА и экс-глава КХЛ Александр Медведев подчеркнул: удобных соперников в плей-офф нет ни в конференции Запад, ни в конференции Восток. И не важно, «Торпедо» это или ХК «Сочи». 

«Выбирать удобного соперника невозможно. У каждого свой стиль игры, свои амбиции. Есть правило: как только начинаешь выбирать, возможность выбора может очень быстро закончиться. Так что надеюсь, что СКА не будет выбирать соперника, как и другие команды», - подчеркнул Медведев.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх