23 августа 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Александр Медведев: СКА подойдет к плей-офф в оптимальной форме

Александр Медведев. Фото: gazprom.ru

Александр Медведев. Фото: gazprom.ru

Санкт-Петербург, 19 февраля (Ирина Васильева). Экс-глава ХК СКА и КХЛ Александр Медведев уверен, что плей-офф 2015 года будет непростым. Конкуренция возросла, а потому каждая команда будет биться до конца. По его словам, победа над минским «Динамо» показала, что к плей-офф армейцы подойдут в оптимальной физической и психологической форме, передает корреспондент «БалтИнфо».

Медведев подчеркнул: удобных соперников в плей-офф нет ни в конференции Запад, ни в конференции Восток. И не важно, «Торпедо» это или ХК «Сочи». «Выбирать удобного соперника невозможно. У каждого свой стиль игры, свои амбиции. Есть правило: как только начинаешь выбирать, возможность выбора может очень быстро закончиться. Так что надеюсь, что СКА не будет выбирать соперника, как и другие команды», - подчеркнул  Медведев.

Он отметил, что начал нынешний сезон клуб с берегов Невы здорово и даже близок к абсолютному рекорду по количеству заброшенных шайб. Это свидетельствует о том, что команда предпочитает атакующий хоккей. Однако затем наступил спад. «Многие его называли запланированным. Но, честно говоря, такие спады нельзя запланировать, - считает Александр Медведев. - Казалось, команда потеряла свою игру, выглядит растерянной. Но менеджмент плотно работает, и к плей-офф команда подойдет в оптимальном физическом, тактическом и психологическом состоянии. Вчерашняя победа над минским «Динамо», крепким соперником, показала, что ситуация не плачевная».

Многие, памятуя об «успехах» СКА в плей-офф предыдущих сезонов, сомневаются в том, что и в этом команде удастся переломить ситуацию. Но Медведев настроен оптимистично. «Такими разговорами можно и беду накликать. Команда будет биться. Но не стоит забывать, что конкуренция очень сильная. Побеждает тот, кто не только демонстрирует мастерство, но и жертвует собой. Думаю, интересный будет плей-офф», - заявил Александр Медведев.

СКА выиграл у «Динамо» Мн со счетом 7:1

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх