17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мигель Данни: «Зенит» может выиграть Лигу Европы

15 февраля 2015, 11:32

Санкт-Петербург, 15 февраля (Ирина Васильева). Рассказать о подготовке к матчу против ПСВ в рамках плей-офф Лиги Европы ФК «Зенит» делегировал полузащитника Мигеля Данни. Португалец не сомневается, что Александр Кержаков, пропустивший последние контрольные матчи, поможет команде, а сам «Зенит» способен выиграть этот турнир, передает корреспондент «БалтИнфо».

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни не балует петербургские СМИ своим вниманием даже после победных матчей. Тем удивительнее было увидеть португальца на брифинге за несколько дней до матча 1/16 финала Лиги Европы против ПСВ. «Нет, меня никто не заставлял, - улыбнулся полузащитник. - Меня спросили, могу ли я пообщаться с журналистами, я ответил, что могу. Иногда я разговариваю с журналистами, иногда нет. Но в основном моя задача - показывать все, на что я способен, на футбольном поле. Если надо ответить на вопросы, я, конечно, отвечу. Хотя такая ситуация для меня не вполне комфортная».

Представителей петербургских СМИ попросили не касаться в своих вопросах тем контракта. И те поначалу эту просьбу выполняли, поинтересовавшись готовностью команды к матчам Лиги Европы. Ведь болельщики уверены, что сине-бело-голубые способны выиграть этот второй по значимости клубный турнир Европы. «У нас очень сильная команда, составленная из хороших игроков. Мы понимаем, что должны выступать сильнее, чем в Лиге чемпионов. Поэтому все наши мысли о победе в этом турнире», - подчеркнул Данни.

Как у капитана «Зенита», у Данни поинтересовались, сможет ли, на его взгляд, в матчах Лиги Европы команде помочь Александр Кержаков. Ведь нападающий не принимал участия в последних контрольных играх. «У нас в команде проблем нет. Кержаков работает с нами, отдается работе на сто процентов. Он невероятный игрок, очень много забивает, - заступился за товарища по команде португалец. - Поэтому он сможет нам помочь в предстоящих матчах Лиги Европы и чемпионата России. Вы и сами знаете, какого уровня этот футболист».

Данни: Неопределенная ситуация с контрактом меня не тревожит

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы против голландского ПСВ «Зенит» проведет на выезде 19 февраля. Ответная игра состоится 26 февраля в Петербурге.

Кержаков готов встретить Дзюбу во всеоружии

Виллаш-Боаш о ПСВ: Нам достался соперник с большими традициями

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх