23 марта 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кадыров обвинил СБУ и ЦРУ в убийстве «бригадного генерала Ичкерии» Исы Мунаева

3 февраля 2015, 7:56

Грозный, 3 февраля. «Бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев был ликвидирован по поручению Совета безопасности Украины и Центрального разведывательного управления США. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем «инстаграме».  

«Убит Иса Мунаев. Его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева. Решение о ликвидации Мунаева было принято, убедившись, что он пьяница и не способен воевать. Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою. А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего «Главкома и президента Ичкерии. Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб», — написал Кадыров.

Он также обратился к тем, кто «путем обмана втянут Мунаевым и бандитом Осмаевым в авантюру украинских фашистов». Глава Чечни попросил соотечественников вернуться домой, заявив, что «это не ваша война». 

«Скоро Мунаеву компанию в Аду составит и приспешник спецслужб, сын доносчика - Адам Осмаев. А вам надо жить, растить детей», - заключил Кадыров.  

Напомним, Иса Мунаев погиб в ходе боевых действий на юго-востоке Украины. О его смерти сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

В Донбассе погиб «генерал Ичкерии» Иса Мунаев

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх