20 июля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Лодыгин сыграет с первых минут в товарищеском матче против «Легии»

27 января 2015, 18:23

Белек, 27 января (Ирина Васильева). ФК «Зенит» проведет первый товарищеский матч в рамках второго тренировочного сбора, проходящего в Турции. Против «Легии» в нападении главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш выставил пару нападающих – Халка и Кержакова.

Товарищеский матч против «Легии» начнется в 19.00 МСК. Пока же, как отмечают ведущие текстовую трансляцию на официальном сайте ФК «Зенит», Андре Виллаш-Боаш «продолжает активную ротацию и дает игровое время всем футболистам».

«Из более-менее постоянных вариантов - Нету и Ломбертс в центре обороны, Лодыгин на воротах», - отмечают сотрудники пресс-службы петербургского клуба.

Стартовый состав «Зенита» выглядит следующим образом: Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Анатолий Тимощук, Олег Шатов, Мигель Данни – он выйдет на поле с капитанской повязкой, Аксель Витсель, Халк и Александр Кержаков.

Кришито шокировал фанатов «Зенита» новой татуировкой

ФК «Зенит» отправился на второй сбор в Турцию без Гарая

В Турции «Зенит» пробудет до 1 февраля. Планируется, что сине-бело-голубые проведут две товарищеские встречи. Помимо матча против польской «Легии», лидеры чемпионата России по футболу сыграют 1 февраля с БАТЭ из Борисова. Кроме того, 28 января подопечные Виллаш-Боаша сыграют против команды «Зенит-м», так же отправившейся на сборы в Турцию.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх