2 декабря 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Рогозин о речи Обамы: Порвал как Тузик тряпку? Мечтатель

Барак Обама. Фото: whitehouse.gov

Барак Обама. Фото: whitehouse.gov

Москва, 21 января. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя заявление президента США Барака Обамы о том, что российская экономика «разорвана в клочья», назвал американского лидера мечтателем.

«Типа «порвал как Тузик тряпку»?) Мечтатель)))», - написал вице-премьер на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, ранее Обама в своем ежегодном послании к Конгрессу подчеркнул, что сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, ее экономика «разорвана в клочья». «В прошлом году мы вместе с нашими союзниками проделали тяжелую работу по введению санкций. И тогда некоторые говорили, что агрессия господина Путина - это мастерская демонстрация стратегического мышления и силы. Ну так вот: сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, а от ее экономики остались рожки да ножки», - цитирует Обаму «Би-би-си».

Обама также записал в успехи внешней политики экономическую и политическую изоляцию России на международной арене в ответ на аннексию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке Украины.

Обама: Россия изолирована, а ее экономика в плачевном состоянии

Обама и Олланд высказались за необходимость сохранения антироссийских санкций

Обама: Путин допустил стратегическую ошибку, взяв Крым

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх