17 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Молодежка» России благодаря голу зенитовца Евсеева ушла от поражения на Кубке Содружества от молдаван

18 января 2015, 21:04

Санкт-Петербург, 18 января (Ирина Васильева). Молодежная сборная России во втором матче группового этапа Кубка Содружества едва не уступила сверстникам из Молдавии. Лишь пропустив в первом тайме два гола, подопечные Николая Писарева смогли в начале второго размочить счет благодаря реализованному пенальти, а в концовке сравняв счет с игры, передает корреспондент «БалтИнфо».

Начало матча оказалось обескураживающим для поклонников российской «молодежки»: счет открыли гости из Молдавии. На 9-й минуте встречи те провели едва ли не первую атаку, и после навеса от Семирова головой замкнул в сетку ворот Михай Рошка.

Вскоре на поле произошла небольшая стычка, в которой поучаствовали как игроки стартовых составов Аяз Гулиев и Валентин Бырдан, так и сидевший на скамейке запасных молдаванин Давид Андроник. В итоге все трое получили по желтой карточке.

Тем временем подопечные Николая Писарева провели несколько перспективных атак. Но в итоге под занавес матча молдавские футболисты счет на табло удвоили. И вновь последовал навес, затем – суматоха в штрафной площади россиян, которой и воспользовался Раду Рогак, затолкавший мяч в ворота. Молодежная сборная Молдавии повела в счете 2:0.

В начале второго тайма Писарев произвел сразу три замены. Спустя пару минут появившийся на поле полузащитник «Зенита» Алексей Евсеев реализовал пенальти, заработанный молдаванами за фол на Александре Моргунове – 1:2.

Однако время шло, а второй раз заставить капитулировать голкипера гостей не получалось. На 80-й минуте каким-то чудом промахнулся при выходе один на один зенитовец Данила Ящук, так же вышедший на замену в начале второго тайма. Под занавес тайма уже Моргунов не смог забить со штрафного. Спустя минуту Евсеев к радости трибун забил-таки второй гол, но арбитр зафиксировал офсайд и взятие ворот не засчитал. И все же подопечным Писарева удалось спасти игру: все тот же Евсеев на третьей из четырех добавленных арбитром минут забил-таки гол в ворота молдаван – 2:2. 

Молодежная сборная России с победы стартовала в Кубке Содружества

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх