15 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербуржцы возмущаются ситуацией на дорогах

13 января 2015, 10:43

Санкт-Петербург, 13 января (Алла Бортникова). Во вторник утром Петербург встал в десятибалльных пробках. В редакцию «БалтИнфо» постоянно звонят горожане с жалобами на ужасную ситуацию на дорогах. 

«Что происходит в городе? Дороги не чистятся. Среднеохтинский проспект стоит весь. Из дома не выйти. Албин уже взял лопату?» - жалуется один из очевидцев, позвонивший в редакцию. 

Вишневский о предложении Албина: За что мы платим деньги жилищникам?

Дебаты на тему неубранных дорог разрастаются и в социальных сетях. «ВКонтакте» группа «ДТП И ЧП Санкт-Петербурга» буквально пестрит сообщениями об ужасной дорожной ситуации. 

«Сейчас и пешком не пройти, на машине не проехать. По-моему, остался только один стабильный вид транспорта - метро», - пишет пользователь сети Рада.

«Как всегда, никто не ожидал, что наступит зима. Полчаса не можем выехать на Планерную улицу», - жалуется еще один интернет-пользователь. 

Напомним, ранее в ГУ МЧС РФ по Петербургу, а также их областные коллеги сообщили, что во вторник, 13 января, в городе и области возможна метель. Накануне на КАД и на дорогах Петербурга готовились к уборке большого количества снега. 

Кроме того, сегодня петербуржцев ждет еще и наводнение. Створы дамбы уже закрыты.

Петербург стоит в десятибалльных пробках

На КАД готовятся к ночной метели

Днем в Петербурге ожидается штормовой ветер

В Петербурге из-за угрозы наводнения закрыли створы дамбы

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх