21 июня 2024, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кержаков проиграл Панарину в пинг-понг

6 апреля 2015, 11:26

Санкт-Петербург, 6 апреля (Ирина Васильева). После матча между СКА и ЦСКА в раздевалке питерских армейцев состоялось состязание по настольному теннису. В противостоянии двух форвардов - футболиста Кержакова и хоккеиста Панарина, победу одержал последний. Об этом нападающий «Зенита» сообщил на своей странице в Instagram.

По окончании матча чемпионата России по футболу между «Зенитом» и ЦСКА несколько футболистов команды с берегов Невы отправились в Ледовый дворец, чтобы поддержать хоккейный СКА. Воскресным вечером в противостоянии двух столиц вновь победу одержали представители Петербурга. Отметил победу СКА и форвард «Зенита» Александр Кержаков.

«Санкт-Петербург - спортивная столица, и это даже не обсуждается!)))) После игры СКА состоялось сражение по настольному теннису.... Ну как я мог выиграть у Артемия? !)))) Сгорел 9-11!!! Всех с победами Зенита и СКА!!! Вперед за Питер!!!!», - написал в своем Instagram Кержаков.

Судя по фото, на котором Александр стоит в обнимку с нападающим СКА Артемием Панариным, сражение по настольному теннису состоялось в раздевалке армейской команды.

«Зенит» одержал победу над ЦСКА – 2:1, дубль на счету Халка

СКА одержал победу над ЦСКА в овертайме и сравнял счет в серии плей-офф

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх