19 июня 2024, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Псковской области отменены все электрички, в том числе до Луги

2 февраля 2015, 13:22

Санкт-Петербург, 2 февраля (Тимофей Тумашевич). С 1 февраля в Псковской области отменяются все пригородные электрички, так как в областном бюджете нет на это средств, заявляют в Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Отмена электричек происходила постепенно. С 19 января были отменены 14 поездов, оставшиеся 10 поездов сообщением Новосокольники – Дно, Псков – Дно и Дно – Оредеж курсировали до 1 февраля. «Также с 1 февраля будет прекращена реализация проездных документов на поезда пригородного сообщения по территории Псковской области и, как следствие, будут закрыты существующие билетные кассы на станциях Псков и Дно», - сообщается на сайте СЗППК. В числе отмененных электричек также 4 поезда Псков-Луга.

«БалтИнфо» пока не удалось получить в администрации Псковской области сведения о том, планируется ли возобновление работы электричек. Ранее РЖД также отменили электрички в в Вологодской области, так как у субъекта не хватает средств, чтобы вернуть долг Северной пригородной пассажирской компании, и существенно сократили количество маршрутов в других регионах.

Проезд в маршрутках «Псков - Петербург» подорожал сразу на 50 рублей
 
Смольный подтвердил повышение цен на проезд в электричках

Правительство намерено разрешить РЖД отказаться от электричек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх