27 мая 2024,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Анекс-Тур»: Самолет с российскими туристами вылетел из Пакистана во Вьетнам спустя сутки

«Самолет приземлится во вьетнамском аэропорту уже в ближайшие минуты. Туристам будет представлена компенсация. Мы сделаем все возможное, чтобы возместить причиненные неудобства», - заявили в турфирме «Анекс-Тур».

Фото: Владислав Краев, БалтИнфо

Фото: Владислав Краев, БалтИнфо

Санкт-Петербург, 30 января (Алла Бортникова). Российские туристы, застрявшие на сутки в Пакистане, вылетели во вьетнамский город Нячанг сегодня утром.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в компании «Анекс-Тур», самолет вылетел в 5.49 по местному времени (2.49 МСК).

«Самолет приземлится во вьетнамском аэропорту уже в ближайшие минуты. Туристам будет представлена компенсация. Мы сделаем все возможное, чтобы возместить причиненные неудобства, вызванные незапланированным пребыванием россиян в Пакистане в течение суток», - заверили в турфирме.

Напомним, накануне утром самолет из Петербурга приземлился в пакистанском города Лахоре, где была запланирована дозаправка. После этого туристы должны были полететь во вьетнамский город Нячанг, но вместо этого 235 граждан России были вынуждены около 7 часов находиться в самолете, практически без еды и без воды. Тем временем воздушное судно было окружено вооруженными людьми. Уже ближе к вечеру турфирме удалось договориться о расселении туристов в Лахоре и предоставлении им питания.

Самолет был задержан из-за того, что воздушное судно не могло пролететь над Индией без соответствующего разрешения, которое пришлось получать заново в связи с тем, что самолет изначально вылетел из Петербурга позже намеченного срока и таким образом упустил свой коридор.

«Анекс-Тур»: Российские туристы вылетят из Пакистана во Вьетнам завтра утром

Российский союз туриндустрии проверяет сообщения о задержке в Пакистане самолета из Петербурга

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх