19 июня 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Анекс-Тур»: Российские туристы вылетят из Пакистана во Вьетнам завтра утром

Самолет из Петербурга, следующий во Вьетнам, был задержан в Лахоре после дозаправки. В компании «Анекс-Тур» сообщили, что это произошло по причине задержки вылета из Петербурга. В настоящее время туристы ожидают расселения в гостиницы.

Фото: Владислав Краев, БалтИнфо

Фото: Владислав Краев, БалтИнфо

Санкт-Петербург, 29 января (Алла Бортникова). В пакистанском городе Лахор сейчас находится 235 российских туристов, которые около 7 часов после дозаправки самолета ожидали вылета во Вьетнам.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в компании «Анекс-Тур», российские туристы задержатся в Пакистане до утра пятницы. Сейчас они уже покинули самолет и ждут расселения в гостиницы.

«Это произошло потому, что изначально у нас была задержка вылета из Петербурга. Вылет был запланирован на 20.20 МСК, а состоялся в 23.00 МСК. Соответственно некоторую часть полета судно пролетает над Индией. У нас разрешение на полет есть, но так как в самом начале было упущено время, мы упустили свой коридор. Таким образом, туристам пришлось задержаться в Пакистане, где самолет должен был дозаправиться. Сейчас все россияне сытые и ждут расселения в гостиницы, они вышли из самолета около 14.30 МСК. Вылет во Вьетнам состоится завтра в 5.40 МСК», - рассказали в компании.

В турфирме также пояснили, что вокруг самолета, действительно стояли вооруженные люди, но россиянам ничего не угрожало и не угрожает.

Российский союз туриндустрии проверяет сообщения о задержке в Пакистане самолета из Петербурга

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх