17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Девочка, летевшая на лечение с Камчатки в Москву, скончалась в самолете

21 июля 2015, 17:34

Москва, 21 июля. Девочка, летевшая из Петропавловска-Камчатского в Москву на лечение, скончалась во время полета. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего, передает РИА Новости со ссылкой на представителя УМВД на транспорте по Центральному федеральному округу. 

«Во время перелета из Петропавловска-Камчатского в Москву умерла девочка 2011 года рождения», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, девочка летела с мамой и доктором на лечение в столицу. Самолет совершил посадку в аэропорту Домодедово около 15.30 МСК. О характере заболевания ребенка не сообщается. 

По данным представителя Домодедово, тяжелобольную девочку на борту самолета сопровождал реаниматолог. По информации врача, в полете ее состояние ухудшилось, и в результате в 14.10 медработник констатировал смерть пациента. 

«За полчаса до посадки борта в аэропорту Домодедово пилоты известили воздушную гавань о происшествии. В соответствии с требованиями к месту стоянки заблаговременно были направлены бригады скорой помощи аэропорта и территориального центра медицины катастроф», — сказал представитель аэропорта агентству.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх