22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге представят туристический проект «Красный маршрут»

16 июля 2015, 4:44

Санкт-Петербург, 16 июля. В пятницу в здании правительства Ленинградской области состоится пленарное заседание форума-презентации «Красный маршрут», которое проведет заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе министерства.

Проект «Красный маршрут» представляет собой культурно-познавательный 9-дневный гранд-тур с посещением «трех столиц» России и Родины В.И. Ленина по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Казань - Ульяновск - Пекин. Презентации маршрутов будут представлены министрами туризма регионов-участников, с основным докладом на форуме выступит заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.

В ходе мероприятия состоится подписание соглашения о сотрудничестве по развитию туристского проекта «Красный маршрут». Также в рамках форума пройдет ежегодное совместное заседание президиумов Координационного совета по культуре и Координационного совета по туризму при Минкультуры России, на котором обсудят вопросы участия регионов в программе продвижения туристских ресурсов регионов в России и за рубежом, а также подготовку системной информации регионов для офисов Visit Russia.

Целью форума является обеспечение организационной поддержки федерального проекта «Красный маршрут», ориентированного на туристов из Китайской Народной Республики, и разработка маркетинговой стратегии его запуска и продвижения.

В мероприятии примут участие представители посольства КНР в России и генерального консульства КНР в Петербурге, члены Совета Федерации, представители Российского военно-исторического общества, Российского союза туриндустрии, органов исполнительной власти в сфере культуры и туризма субъектов РФ, эксперты в области туризма, представители крупнейших федеральных и региональных туроператоров, СМИ.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх