20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Автомобили МЧС РФ, доставившие гуманитарную помощь в Донбасс, вернулись в РФ

16 июля 2015, 22:03

Москва, 16 июля. В Россию вернулись все автомобили МЧС РФ, доставившие в четверг гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

«Все автомобили по возвращении прошли таможенный и пограничный досмотры на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган», сейчас они следуют по территории Ростовской области в Донской спасательный центр», — сообщил представитель ведомства. 

В том, что автомобили вернулись пустыми, могли убедиться и украинские таможенники, и пограничники, которые принимали участие в досмотре, уточнили в ведовстве.

«Таким образом, очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно. Благодаря большому опыту в доставке гуманитарных грузов водительский состав отлично справился с поставленной задачей», — отметили в МЧС.

Напомним, в четверг в Донецк и Луганск более 100 автомобилей привезли свыше тысячи тонн гуманитарной помощи. Среди грузов продукты питания, в том числе мясные, рыбные и молочные консервы, сахар, соль, а также предметы первой необходимости. Это уже 32-ая колонная МЧС РФ с гуманитарной помощью для Донбасса.

Автоколонны МЧС РФ доставили гумпомощь в Донецк и Луганск

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх