20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

У станции Удельная сносят павильоны сельхозярмарки

Демонтаж торговых павильонов у станции «Удельная». Фото: пресс-служба СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества»

Демонтаж торговых павильонов у станции «Удельная». Фото: пресс-служба СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества»

Санкт-Петербург, 15 июля. В среду городской «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» демонтирует мини-рынок у станции метро «Удельная», сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ЦПЭИГИ.

«Торговый комплекс, состоящий из 24 мини-павильонов общей площадью около 400 кв. метров, объединенных общей крышей, был установлен неподалеку от домов 35-37 по Фермскому шоссе. Бизнесмены построили комплекс незаконно и сдавали павильоны в аренду третьим лицам, не имея на это законных оснований», - рассказали в пресс-службе.

Накануне сноса сотрудники ЦПЭИГИ провели с представителями «администрации» мини-рынка предварительную разъяснительную работу, поэтому на момент приезда демонтажной бригады торговля в комплексе не осуществлялась. Тем не менее, павильоны оставались на своих местах и, по всей вероятности, убирать их бизнесмены не собирались. Перед началом работ сотрудники центра встретили легкое сопротивление со стороны представителей администрации рынка, но после убедительных переговоров демонтажная бригада смогла приступить к ликвидации незаконного объекта. Работы продлятся около недели.

В ближайших планах центра - ликвидация торговых павильонов, которые недобросовестные предприниматели устанавливают повторно. Случаи рецидива в ЦПЭИГИ на особом контроле, поэтому все подобные заявки на освобождение повторно установленных незаконных торговых павильонов будут обрабатываться в приоритетном порядке.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх