20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Ломбертс решил не переходить из «Зенита» в «Сандерленд»

15 июля 2015, 18:14

Лондон, 15 июля. Защитник «Зенита» Николас Ломбертс отказался от перехода в английский «Сандерленд», несмотря на то, что стороны были очень близки к тому чтобы договориться, передает «Советский спорт» со ссылкой на The Northern Echo.

По информации издания, вопрос должен был решиться во вторник, но в последний момент сделка между «Сандерлендом» и «Зенитом» сорвалась, хотя Ломбертс даже прибыл в расположение английского клуба для прохождения медосмотра. Журналист издания высказал предположение, что результаты медосмотра оказались неудовлетворительными, однако его бельгийские коллеги связались с Ломбертсом, и футболист опроверг эту информацию.

«Я сам принял это решение, - приводит слова Ломбертса Sporza. - Я решил не переходить в «Сандерленд». История о том, что я не прошел медосмотр - неправда. Я хочу остаться в России. Это взвешенное решение. С «Зенитом» мы каждый год боремся за трофеи». Факт прохождения Ломбертсом медосмотра в «Сандерленде» при этом подтверждается. Процедура состоялась в понедельник, 13 июля.

По данным бельгийских изданий в переходе Ломбертса был заинтересован главный тренер «Сандерленда» Дик Адвокат. Бельгиец играл под руководством голландского специалиста в «Зените» с 2007-го по 2009-й годы. Сообщалось, что английский клуб был готов заплатить за переход защитника 15 млн евро.

Николас Ломбертс выступает за «Зенит» с лета 2007 года. За петербургский клуб бельгиец провел 264 матча и забил 12 голов. В составе сине-бело-голубых защитник стал четырехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России, а также Кубка и Суперкубка УЕФА.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх