11 декабря 2018, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Гендиректор турфирмы «Майс» обвиняется в мошенничестве на 350 тысяч рублей

15 июля 2015, 13:27

Санкт-Петербург, 15 июля. В Василеостровском районе перед судом предстанет руководитель туристической фирмы, обвиняемая в мошенничестве, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Районная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Татьяны Кулевой, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Мошенничество».

«Установлено, что Кулева, являясь генеральным директором туристической фирмы ООО «Майс», под предлогом оказания услуг по поиску, оформлению и приобретению туристических путевок, получала от клиентов полную оплату по договорам. Однако она не подавала туроператору заявки на бронирование путевок и не намереваясь производить оплату. Таким образом, злоумышленница в июле и августе 2014 года получила от трех клиентов денежные средства в общем размере 354 тыс. 550 рублей и не исполнила своих обязательств», - рассказали в пресс-службе.

В настоящий момент уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Василеостровский районный суд Петербурга, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх