23 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» представил форму на сезон 2015/16

9 июля 2015, 18:31

Санкт-Петербург, 9 июля. В четверг «Зенит» представил домашний и гостевой комплекты игровой формы на предстоящий сезон-2015/16.

Как сообщает пресс-служба «Зенита», новая форма выполнена в знаменитой в традиционной для «Зенита» цветовой гамме. Новый элемент дизайна - зигзагообразная графика, которая символизирует течение и волны Невы.

Домашняя форма - голубая, белые линии графического паттерна становятся тоньше и светлее снизу вверх, имитируя движение и текстуру бурной реки. Завершенность образу придает контрастная окантовка V-образного выреза и рукавов.

Футболка гостевого комплекта - традиционного белого цвета со светло-голубой графикой и контрастными темно-синими элементами отделки на воротнике и рукавах. Шорты и гетры гостевого комплекта - белые.

«Всегда интересно увидеть форму к началу сезона. Заметно, сколько усилий приложили разработчики, сколько внимания к деталям, - заявил полузащитник «Зенита» Олег Шатов. - Клубные цвета, символы, напоминающие об истории клуба и Петербурге, первая звезда над эмблемой - все это будет вдохновлять и мотивировать каждого из нас». «Мне нравится новая форма: легкая и комфортная, отмеченная, к тому же, символом важной победы, - признался защитник Николас Ломбертс. - Я верю, что и в новом сезоне она станет для нас успешной. Сейчас ставки особенно высоки, ведь нам предстоит отстоять такой важный титул».

Отмечается, что новая форма «Зенита» уже поступила в продажу в клубные магазины. Первый матч в лазурных футболках со звездой команда проведет в ближайшее воскресенье на «Петровском». Соперник - столичный «Локомотив».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх