17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Замглавы МИД РФ: Часть западных санкций может сохраниться навсегда

«Я даже считаю, что некоторая часть санкций, как те, которые были введены в свете референдума, который прошел в прошлом году в Крыму и Севастополе, эта часть санкций останется навсегда. Потому что мы не собираемся ничего менять в нашей позиции по Крыму», - заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков в ходе саммита БРИКС в Уфе.

Рубрика:
Политика

Метки:
Россия  санкции  МИД 

МИД РФ. Фото: "БалтИнфо"

МИД РФ. Фото: "БалтИнфо"

Москва, 9 июля. Часть антироссийских санкций, введенных странами Запада после проведения референдума в Крыму и Севастополе, может сохраниться навсегда, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает РИА Новости

«Я даже считаю, что некоторая часть санкций, как те, которые были введены в свете референдума, который прошел в прошлом году в Крыму и Севастополе, эта часть санкций останется навсегда. Потому что мы не собираемся ничего менять в нашей позиции по Крыму», — сказал Рябков на полях саммита БРИКС в Уфе.

С марта 2014 года, в частности, страны Запада ввели в отношении Москвы ряд ограничительных мер, объяснив этот шаг ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к России. Первыми о введении санкций объявили США, а за ними Евросоюз.

В качестве ответной меры в августе 2014 года Россия ввела продовольственное эмбарго сроком на один год в отношении стран ЕС, а также США, Норвегии, Японии, Австралии и Канады.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх