20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге продолжают угонять Porsche, за сутки похищено 4 иномарки

9 июля 2015, 14:56

Санкт-Петербург, 9 июля (Алла Бортникова). В Петербурге чаще стали угонять дорогостоящие автомобили марки Porsche. Только за минувшие сутки преступники похитили четыре таких машины. 

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, накануне у дома 150 по Лиговскому проспекту около 14.30 МСК у 35-летнего коммерческого директора неизвестные угнали белый Porsche Cayenne 2013 года выпуска. Стоимость ущерба составила 4 млн 450 тыс. рублей. 

Еще один Porsche Cayenne был угнан примерно через полчаса от дома 32/36 по Дягтерной улице. Машина принадлежит 43-летней женщине, занимающей должность генерального директора коммерческой организации. Заявительница оценила автомобиль в 3 млн рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 158 УК РФ «Кража в особо крупном размере». 

В 18.00 МСК свой Porsche Cayenne красного цвета не нашла молодая девушка, администратор одного из ООО. По ее словам, 20 июня она припарковала подаренную ей другом машину у дома 3 по Гельсингфорсской улице и уехала в отпуск. 8 июля девушка вернулась и обнаружила пропажу дорогой иномарки. Заявительница оценила ущерб в 2 млн рублей. 

В Курортном районе жертвой автоугонщиков стала 62-летняя неработающая женщина. Около 20.45 МСК с территории парковки у магазина на Нагорной улице, 1, в поселке Репино преступники похитили принадлежавший пенсионерки светло-коричневый Porsche Macan за 3,5 млн. 

Напомним, с начала июля угоны автомобилей марки Porsche участились. Число  похищенных автомобилей на сегодняшний день почти достигло 10. 

На проспекте Мориса Тореза у женщины за десять минут угнали Porsche Macan

В Петербурге за сутки угнали два автомобиля Porsche

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх