10 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Новой Москве ликвидирована нелегальная фабрика по пошиву спортивных костюмов Adidas и Nike

9 июля 2015, 14:44

Москва, 9 июля. В Новой Москве ликвидирована нелегальная фабрика по пошиву спортивных костюмов Adidas и Nike, задержаны 32 гражданина Вьетнама. 

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, накануне в ходе совместной операции оперативников МВД и УФМС в поселке Фабрики Первого Мая в одном из складских помещений, принадлежащих крупной строительной компании, был обнаружен цех по пошиву спортивной одежды, работающий круглосуточно.

«В помещении цеха полицейские обнаружили и изъяли 72 швейные машинки, а также несколько тысяч комплектов летней и демисезонной спортивной одежды с лейблами Adidas  и Nike, лекала, несколько десятков тысяч метров текстильных тканей, а также несколько десятков комплектов тканьевых бирок с указанием, что продукция сшита в Евросоюзе и на Тайване, – рассказал собеседник. – Задержаны 32 гражданина республики Вьетнам, находящиеся в РФ нелегально, часть из них не говорит по-русски. Иностранцы жили здесь же, в специально приспособленных под спальни помещениях».

Иностранцы доставлены в территориальный отдел УФМС, материалы направлены в суд для решения вопроса об их принудительной депортации. Полиция разыскивает организаторов нелегального производства. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх