26 марта 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Красноярском крае пятница объявлена днем траура по погибшим в ДТП

9 июля 2015, 10:02

Красноярск, 9 июля. В Красноярском крае день траура по погибшим в ДТП на трассе М-54 будет объявлен 10 июля. Об этом сообщил губернатор Виктор Толоконский, передает ТАСС.

Напомним, ария, в которой погибли 11 человек и пострадали 9, произошла в ночь на четверг на 143-м км федеральной трассы М-54 «Енисей» в Балахтинском районе Красноярского края. По предварительным данным, 59-летний водитель автобуса Hyundai, следовавшего из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes, направлявшимся из Лесосибирска в Шушенское.

Отмечается, что в микроавтобусе находились 16 человек, из них один водитель. В рейсовом автобусе находились 27 человек, из них два водителя.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский сообщил, что власти окажут родственникам погибших и пострадавших необходимую поддержку. Соответствующее распоряжение уже отдано. 

Кроме того, он отметил, что трое пострадавших были отправлены вертолетом в краевую больницу, где им окажут квалифицированную медпомощь.

«Троих пациентов мы вертолетом санавиации перевозим в краевую больницу, там переломы, состояние средней тяжести, угрозы для жизни нет. Мы решили их эвакуировать в Красноярск, где все подготовлено для оказания медицинской помощи», - глава региона.

Также Толоконский сообщил, что в Красноярск доставлены для опознания и тела погибших в ДТП. 

В Красноярском крае в автокатастрофе погибли 11 человек

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх