9 июля 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Росэнергоатом: Концерн намерен подать в суд на субподрядчика, задерживающего зарплату строителям ЛАЭС-2

9 июля 2015, 17:21

Санкт-Петербург, 9 июля. Концерн Росэнергоатом намерен инициировать судебное разбирательство с субподрядчиком для установления и наказания лиц, допустивших задержку выплат персоналу, занятому на строительстве ЛАЭС-2, заявили в пресс-службе ОАО «Концерн Росэнергоатом».

«ОАО «Концерн Росэнергоатом» (заказчик строительства Ленинградской АЭС-2) в полном объеме  исполняет договорные обязательства и не имеет задолженностей перед генеральным подрядчиком АО «Концерн Титан-2» по выполненным и принятым к учету работам. Кроме того, генеральному подрядчику был выплачен аванс под работы 2015 года в размере 30% от годовой программы. Генеральный подрядчик ведет взаиморасчеты с подрядными организациями в установленном законодательством порядке и также проавансировал работы 2015 года», - сообщили в Росэнергоатоме.

В пресс-службе концерна уточнили, что серьезная задолженность по оплате труда перед персоналом допущена ООО «А-строй», находящейся на субподряде у ПАО «Северное управление строительства» (подрядчик строительства Ленинградской АЭС-2 у АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2»).

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх