14 ноября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Родственникам погибших в автокатастрофе в Красноярском крае могут выплатить до 2 млн рублей

9 июля 2015, 14:25

Красноярск, 9 июля. Страховые выплаты пострадавшим и родственникам погибших в автокатастрофе на трассе «Енисей» в Красноярском крае составят до 2 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на президента Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Трагедия произошла в ночь на четверг на 143-м километре трассы М-54 «Енисей». Предварительно установлено, что рейсовый автобус Hyundai, ехавший из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу и столкнулся микроавтобусом Mercedes Benz, которые следовал из Лесосибирска в Шушенское. В автокатастрофе погибли 11 человек, находившихся в микроавтобусе, еще девять человек получили травмы и были доставлены в больницы.

«Пассажирам автобуса Кызыл - Красноярск, пострадавшим в результате ДТП в Красноярском крае, положены страховые компенсации до 2 млн рублей. <...> В случае, если микроавтобус Mercedes также осуществлял легальную пассажирскую перевозку в соответствии с уставом автомобильного транспорта и застраховал свою ответственность по закону об ОСГОП, то родственники погибших пассажиров получат страховые выплаты в размере 2 миллиона 25 тысяч рублей по каждому погибшему», - сообщил Юрьев.

Травмированные пассажиры могут рассчитывать на компенсации в размере до 300 тысяч рублей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх