16 ноября 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В автокатастрофе на трассе «Холмогоры» погибли четыре человека, в том числе двое детей

8 июля 2015, 18:53

Ярославль, 8 июля. Полиция устанавливает обстоятельства смертельного ДТП с микроавтобусом, которое произошло в среду днем на трассе М-8, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ярославской области.

«Около 16.25 МСК в Ярославле на 250-м километре автодороги М-8, по предварительной информации, произошло столкновение легковой автомашины марки Mazda и микроавтобуса Mercedes Sprinter. В результате ДТП погибли четыре человека», - рассказали в полиции.

На место ДТП выехали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, начальник УГИБДД по Ярославской области, БСМП, МЧС. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, добавили в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области, информация по ДТП на 251-м километре трассы М-8 «Москва-Холмогоры» поступила дежурному МЧС в 16.55. Авария с участием двух транспортных средств произошла у населенного пункта Белкино Ярославского района. Движение на автодороге не ограничивалось. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 35 человек и 11 единиц техники.

Среди погибших - двое маленьких детей, сообщила ТАСС и.о. руководителя пресс-службы УМВД по региону Наталья Скуйбеда. «Прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили на дороге тела четырех погибших: двух женщин и двух маленьких детей вылетевших из легкового автомобиля. В микроавтобусе незначительно пострадали пять пассажиров и водитель. Им оказана помощь на месте», - сказала сотрудница пресс-службы.

В автокатастрофе на трассе «Холмогоры» погибли четыре человека. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области

В автокатастрофе на трассе «Холмогоры» погибли четыре человека. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх