1 октября 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ельце внук убил бабушку металлической тележкой из-за пенсии

8 июля 2015, 23:00

Липецк, 8 июля. В Липецкой области по подозрению в убийстве престарелой женщины задержан ее внук, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

Следственным отделом по городу Елец возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство». «Установлено, что вечером во вторник, 7 июля, во дворе частного дома на Линейной улице Ельца подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения нанес своей 84-летней бабушке два удара кулаками, сбив женщину с ног. После чего, взяв металлическую тележку, нанес не менее семи ударов в область головы, шеи и грудной клетки пенсионерки. От полученных травм престарелая женщина скончалась. В правоохранительные органы обратились соседи и сообщили о дебоше», - рассказали в пресс-службе.

Подозреваемый был задержан и дает признательные показания, поясняя следователю, что разозлился и избил потерпевшую из-за ее упрямства - бабушка не хотела отдавать ему свою пенсию. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх