23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тюльпанов возглавил комиссию Совфеда для контроля за подготовкой к чемпионату мира по футболу

8 июля 2015, 21:25

Москва, 8 июля (Олег Саломатин). В Совете Федерации создана временная комиссия для контроля за подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. В нее вошли сенаторы от регионов, в который пройдут матчи турнира, и главы ключевых комитетов палаты, а возглавил комиссию Вадим Тюльпанов, сообщили «БалтИнфо» в его пресс-службе.

В функции комиссии входит  взаимодействие с Министерством спорта, Министерством транспорта, оргкомитетом «Россия-2018», РФС, органами государственной власти субъектов РФ, где будет проводиться мундиаль, законодательное сопровождение подготовки к чемпионату, а также контроль над работой ведомств, ответственных за создание инфраструктурных объектов ЧМ-2018.

«Комиссия будет работать три года, вплоть до окончания чемпионата. На сегодняшний день спортивные и инфраструктурные объекты грядущего мундиаля в принимающих чемпионат городах имеют разную степень готовности. Наша комиссия намерена оказывать оргкомитету мундиаля всестороннюю помощь по ликвидации правовых и организационных препятствий для скорейшего завершения возведения стадионов, дорог, гостиниц и прочего, а также возьмет на себя функции по осуществлению мониторинга хода подготовки к ЧМ-2018», - сказал Вадим Тюльпанов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх