19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Суд рассмотрит дело о гибели рабочего на стройке в Шушарах

6 июля 2015, 15:23

Санкт-Петербург, 6 июля. В Пушкине прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении прораба, обвиняемого в нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Прокуратура Пушкинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Дениса Агафонова, по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«Установлено, что Агафонов, являясь прорабом в ООО «Мево Строй» на которого возложена обязанность за организации и контролю работы по обеспечению безопасности труда работающих в пределах порученного ему участка работ, допустил работника на производственную территорию в строящемся доме, расположенном на участке №462 на территория предприятия «Шушары», в результате чего 15 мая текущего года мужчина упал со строительных лесов, находящихся на уровне четвертого этажа на асфальт, вследствие чего получил телесные повреждения в виде тупой травмы головы, от которых скончался на месте происшествия», - рассказали в пресс-службе.

В настоящий момент уголовное дело направлено в Пушкинский районный суд для рассмотрения по существу, добавили в ведомстве.

Мигранта из Узбекистана убило трубой на стройке в Шушарах

В Петербурге возбуждено дело по факту гибели рабочего на стройке в Шушарах

Начальник стройобъекта в Шушарах, где погиб рабочий, предстанет перед судом

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх